Vereinsmeister im Zielschießen

Holger hat es geschafft

10 Teilnehmer gingen an den Start über 2 Runden mit je 4 Durchgängen à 6 Versuchen.
Natürlich spielte auch das Tages-Glück oder -Pech mit eine Rolle. Zwischen treffen mit 10 Punkten und das Ziel knapp verfehlen mit 0 Punkten liegt oft nur 1 cm.
Der Vorjahressieger und der älteste Teilnehmer Helmut Lechner legte seine Prüfung direkt im Anschluss an das kleine Turnier für die Mannschaftsmeisterschaft ab. Dadurch und eben die oben genannten oft knappen Fehler konnte er nicht an das Vorjahresergebnis anknüpfen. Es reichte aber für den guten 3. Platz.
Willi Veit lag sehr nahe bei seinem Vorjahresergebnis und verteidigte damit den 2. Platz.
Holger Götzinger war zwar nicht mit sich selbst zufrieden, konnte aber mit 11 Punkten vor dem Zweitlatzierten den klaren Sieg einfahren. Wir gratulieren!

Hallenmasters in Berglern

Das letzte Turnier der Hallenmasters konnte der TSV-Wartenberg mit 12:0 Punkten gewinnen.
Micha, Holger,Christian und Willi haben fast keine Fehler gemacht, und in entscheidenen Situationen haben wir in der letzten Kehre gesiegt und nicht wie sonst so oft "nur knapp vergeben".
Berglern ist der Gesamtsieger und wird für ein Jahr auf den Pokal aufpassen dürfen.
So konnten wir mit unserem Nachbarverein einen Doppelsieg feiern.