Marktmeisterschaft 2017

Die bestplatzierten Mannschaften aus zwei Vorrunden kämpften um den Titel. Wie bereits aus den Teamnamen erkennbar, ist nicht nur der reine Sport sondern auch Spaß und Geselligkeit ein Motivationsgrund für diese schöne Veranstaltung, die die Bürger zusammenbringt. Siegerlisten:
Vorrunde 1  Vorrunde 2    Finale

Erster Turniersieg für den TSV-Wartenberg

Freitag Vormittag um 10:11 kam über die Whats-Appgruppe eine Anfrage von Hacky, dass in Kirchasch kurzfristig eine Mannschaft für das Freie Turnier am Samstag 1.Juli ausgefallen ist und ob wir einspringen könnten. Um 10:39 stand das Spontanteam um Micha Schütte, Christian Hamberger, Willi Veit und Andrea Götzinger. In dieser Konstellation waren wir noch nie zusammen  - es hat aber von Leistung, Harmonie und Stimmung alles wunderbar gepasst!

Das erste Spiel gegen den SV Walpertskirchen ging leider mit 12:26 Punkten verloren und wir fürchteten schon, wieder im gewohnten Fahrwasser zu schwimmen. Dann ging es aber bis auf die Begegnung mit Altenerding sehr gut, konzentriert  und mit dem nötigen Spielerglück weiter.

Während des letzten Spieles gegen den SSV Moosinning versammelten sich auffällig viele Zuschauer bei unserer Bahn. Ich hörte dann " wir wollen doch dem Turniersieger zusehen!". Da soll man dann noch unbelastet weiterspielen - so dachte zumindest ich. Dieses Spiel wurde aber mit verdienten 17:15 gewonnen und dank unserer besseren Stocknote gegenüber den Zweitplatzierten vom SV Walpertskirchen reichte es für den 1. Platz.

Es freuten sich alle Teilnehmer mit uns über den ersten Turniersieg. Kirchasch wollte uns erst gar nicht heimreisen lassen, gab uns dann aber für "den Einmarsch  Dahoam" leihweise einen Pokal mit. So gab es am Samstag Nachmittag eine ausführliche Spontanparty.

Willi Veit

Die Erfolgsliste wächst

In Anzing holte sich die Moarschaft Micha Schütte, Markus Danner, Christian Hamberger und Gagliolo_GianCarlo bei starken Gegnern den hervorragenden zweiten Platz hinter der Landesligamannschaft aus Eitting. Siehe Zeitungsbericht
In Langenpreising eroberten sich Micha Schütte, Christian Hamberger Jakob Huber und Sebastian Baumann ebenfalls den zweiten Platz.

Wir gratulieren!