Beachvolleyball-Marktmeisterschaft 2022

50 Jahre Abteilung Volleyball

Seit 50 Jahren wird  beim TSV Wartenberg Volleyball gespielt und wir wollen dieses Jubiläum gemeinsam mit euch bei einer Neuauflage unserer Beachvolleyball-Marktmeisterschaft feiern.

Am Samstag, den 16. Juli 2022 um 11 Uhr startet das Turnier.

Wir spielen im Modus 4 gegen 4 - eure Mannschaft darf aber gerne auch aus mehr Spielerinnen oder Spielern bestehen. Pro Team darf allerdings immer nur ein aktiver Vereinsvolleyballer bzw. eine aktive Vereinsvolleyballerin auf dem Feld stehen.

Eingeladen sind alle Volleyball-Interessierten - egal ob Anfänger, Gelegenheits- oder Freizeitspieler.

Im Anschluss feiern wir den Turnierabschluss gemeinsam an unserer neuen Beachhütte. Für die Verpflegung ist natürlich gesorgt.

Für die Marktmeisterschaft anmelden könnt ihr euch bei Franziska Schwarz (schwarz-franziska@gmx.net). Meldeschluss ist der 30. Juni 2022.

Die Startgebühr beträgt 20€ pro Team.